Скейтборд и море

Арина Субботина
Поскорее только давай
Ко мне на скейт залезай!
Поплаваем немножко здесь…
Давай, не робей! Лезь!
Я знаю, ты удивлён.
Но скейтборд мой
Любимый — умён.
Знает, как обращаться с водой!
На доске для сёрфинга как будто,
Мы прокатимся на доске «Скейтборд».
На скейтборде, не забудь-то!
Мы побьём мировой рекорд!

Сочетай несочитаемое — и тебе, возможно, повезёт. Рассказывай этот «секрет» другим людям, возможно, он станет известен.