***

Каримова Альфия Мунировна
В небесах лазурный свет
Озарил печальный лик...
Жду мечту - ее все нет,
Но в дали белеет бриг!
Он надежды полон светлой,
Вера в паруса здесь вплетена,
А любовь мою заветну
Скоро принесет весна!

24.07.2004г.