Я еще мечтаю

Татьяна Теплых
Плещется залив, волной играя
Белый ластится к  ногам песок
Ну а я о рощице мечтаю
Где мне иволга подаст свой голосок

В воздухе ваниль и кофе крепкий
Солнце кожу жжёт да волдырей
Ну а я хочу услышать речки лепет
Пить росу с дыханием полей

Я хочу испив и тут закаты
Надышавшись огненной пустыней
Возвратиться в милые пенаты
В тень березок с песней соловьиной

    лето 2019