***

Меня Не Найти
Мы слишком много потеряли,
Мы слишком много обрели.
Две стороны одной печали,
История одной любви.

Роман казалось это вечность,
И не страшны ни боль,ни смерть.
Но вот когда закрылась книга,
Мне захотелось умереть.

Все стало как-то тускло,мрачно...
И небосвод никак вчера...
Еще на днях я верил в чудо,
Но обломались два крыла.

               июль 2008