Июнь.. песок сквозь пальцы

Захарова Мария Сергеевна
Июнь ... песок сквозь пальцы
На донышке - вода
И я в тебя влюбляться ...
И клясться... «н-а-в-с-е-г-д-а»
Ох, как мне это слово
терзает уши , друг...
Я кажется готова исчезнуть
Стиснув круг
Ты бойся этой фразы
Спроси ты у души
Ведь разве можно клясться?
Все в жизни - «м-и-р-а-ж-и»..
И нет «всегда» и «надо»
И нет «когда-то», «вдруг»
Лишь тонкая ограда
Твоей Сансары круг
А вдруг и вправду это
Все будет «н-и-к-о-г-д-а»?
Не станет больше света
Исчезнет вся вода ?
Волнения не скрою
Пожалуйста , прошу ..
Возьми меня с собою
Я жизнью дорожу ...
Ты даже и не знаешь
Как тропка коротка
Как медленно и нежно
В руке твоя рука ...
Касается запястья
Касается слегка ...
И я в тебя влюбляться
И клясться «н-а-в-с-е-г-д-а ..»

26.06.19.