Чебурашка и Гена

Оксана Ананенко
Чебурашка вместе с Геной
побелить решили стены,
взяли кисточки и краски,
привезли их на коляске,
быстро стены побелили,
только потолок забыли,
кто побелит потолок?
это будешь ты,дружок!