Процесс пошёл! Подключатся не сразу...

Владимир Истомин
Процесс пошёл! Подключатся не сразу
Все те, кто здесь проявлен в нужный Час...
Из Высших Сфер не "сыпятся приказы"...
Творец Свои нам Знания припас,
Чтоб мы смогли свободно разбираться
И Тьму от Света отличать могли!
Творить Святое, Истинное Братство
На всех просторах Матушки Земли!
Мы Боги! В этом вся причина!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на нас за Мир лежит!!
Не важно кто ты -Женщина, Мужчина...
У нас Одна ЛЮБОВЬ Есть Меч и Щит!
Грядёт потоп! И мы тому виною...
(Россию разбудить мы не смогли...)
Лишь только руководствуясь Любовью,
В России люди Святость берегли!
Раздел прошёл уже -на "ДО" и "ПОСЛЕ",
И Форум это чётко показал!
Пусть "Запад" к нам приходит, но как "в гости"!
Иначе, всех сметёт "Девятый вал"!
Земля Богов -Она нам не чужая!
Россией -Родину Богов зовут!
Здесь будет Русь Святая! Точно знаем!
Ведь Дети Бога на Руси Святой живут!
Завоевали властною Мамоной...
Но МЫ должны сказать Мамоне -"НЕТ",
Кто в Русь Святую Истинно влюблённый-
Художник, пекарь, музыкант, поэт...!