Любим вас и дорожим!!!

Василий Зубарев 2
 эти строки посвящаю нашему народу
   и всем людям кто воевал с этой
     нацисткой Германией!!!
  проще с фашистами!!!
        слава вам всем,
            слава!!!
   и поклон до матушки земли!!!
       Сегодня День памяти
      и скорби народов России
       и Советского Союза!!!
  Сегодня исполнилось 70 лет со дня
  начала Великой Отечественной войны.
   В 4 часа утра 22 июня 1941 года
      Гитлеровская Германия,
  вероломно напала на нашу Родину,
  чтобы поработить людей и страну!
    Весь Советский народ встал
     на защиту своей Родины,
     и на фронтах, и в тылу!
  Круглосуточно работая на заводах
           и фабриках;
  «Всё для фронта – всё для победы!»,
  «Наше дело правое – мы победим!»-
   таковы были лозунги военных лет.
  О том,как это было страшно и тяжело
     рассказывали и рассказывают
  участники войны и труженики тыла.
  Война прошла через каждую семью:
           кто-то погиб,
         кто-то был ранен,
        кто-то был в плену,
     кто-то пропал без вести!!!
   Война до сих пор стучится в семьи,
найденными на полях сражений останками,
  не захороненных солдат и офицеров.
      А миллионы боевых наград
     до сих пор ещё не вручены–
лежат в подвалах Министерства Обороны!
 
   

      Под немецкую пантеру,
         Себя с нею разорву!!.
ПРИМЕР БУДЕТ НА ЯВУ!!!
      По Головно жизнь седеет,..
         За то с честью,
         я умру!!.
КОГДА ТРУШУ,
НЕ ЖИВУ!!!
      Сыновья РУССИ и внуки,
         Невозможного,
         здесь нет!
НЕ К ЧЕМУ
БРОНЕЖИЛЕТ!!!
      Голова,
      желанье,руки,
         ДУХ С ДУШОЙ,
         РАСКРОЮТ СВЕТ!!.
НАШИМ ДЕТЯМ
ЧЕСТЬ В РАССВЕТ!!!
   
      С поколенья
      в поколенье,
         ПЕРЕДАСТ ВСЕ АНГЕЛ НАШ!!!
ПОДВИГ ВЛОЖИТ В САКВОЯЖ!!!
      Мозг,
      не бойся
      представленье,
         В этом жизнь,
         ты не отдашь!!.
ЕСТЬ ПО ХУЖЕ
ЗЛО РАЗДАШЬ!!!
      Мою память,
      Вы не троньте,..
         СВОЮ СОВЕСТЬ НАПРЯГИ!!.
ГДЕ ПОПРЯТАЛ ВСЕ ДОЛГИ!!!
      Похоронки не тревожьте,
         Сорок первый не гони!!.
ПАМЯТЬ ЛУЧШЕ СОХРАНИ!!!
   
      ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ,
      ПОГИБАЛИ,..
         Поднимали все плоды!!.
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ!!!
      Счастье,
      Ваше расцветало!!!
         НУ А НАМ,
         ПОЛОЖЬ,
         ЦВЕТЫ!
В ТЕМНОТЕ,
СВЕТ У ЗВЕЗДЫ!!!
      А то разом,..обнаглели,..
         ПРИНУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!
ЧТО КЛАДЕТЕ НАМ БУКЕТ!!!
      МЫ В МОГИЛАХ НЕ РОБЕЕМ,
         ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШ РАССВЕТ!!!
ПАМЯТЬ ОСВЕЩАЕТ ЦВЕТ!!!
   
      ГОД СЕМНАДЦАТЫЙ СКРЫВАЛСЯ,
         В СОРОК ПЕРВОМ,
         СТРАХ,
         СИСТЕМ!..
НЕПОНЯТНЫХ
НАМ ЖЕ СХЕМ!!!
      МЫ ВЫНОСЛИВО СРАЖАЛИСЬ,
     СТРАХ ИЗГНАЛИ
НАСОВСЕМ!!.
         ГОСПОДЬ ДАЛ,
         ПОБЕДУ ВСЕМ!!!
         22.06.2019 г.
           "ЗУБАРЬ"