Гастрононсенс

Евгений Тимпан
Яйца, рыбу, птицу, скот
Хищник в пасть себе кладёт.
Яйца, рыба, птица, скот –
Юдоль зверя, смертный код.

Мяско кушаешь - изволь
Болью заплатить за боль.
Царь Мирской накажет данью
За страдание созданий.

Пусть глотает род змеиный
Жир, белки и протеины.

Простоквашка, сыр, молочка –
Внучкам, дочкам, сосуночкам.
Не забыть, как пахнут сиськи –
Счастье выжика и киськи.

Выделяет гриб мочу.
Есть грибы я не хочу.

Тесто вкусно – полон рот.
Квасит брюхо,  толст живот.

Только Странник пусть жуёт
Корешки, орехи, мёд.
Для него картина норм
Подбирать подножный корм.

***

Тот случай, когда автор не согласен с собственным стихом.
Мясо - ладно, но грибы-то за что!
Стих родился сегодня в очереди к парикмахеру. Просто возник.
Похоже рядом сидел тайный веган, излучающий свои веганские флюиды.
Стих был сразу же забыт автором и вспомнен только спустя 2 часа.