Архангелы

Рунний
В храме погасшей любви

плакал архангел Мишок

Гриша стонал от тоски

и раздувал уголёк

нет больше пламенных свеч

и благодатных огней

церкви закрыли давно

нету от храмов ключей

батюшки нюхают пыль

от сатанинских сапог

даже лихой Рафаил

так никому не помог.