Женское счастье

Ирина Камеш
О, люди, вы бы знали,
Как прекрасно женское счастье.
Для чего нас тогда же издали,
Если не покорять все наше ненастье.

Как легко на душе, девушки, знайте!
Вы самые светлые оттенки цветов.
Дни улыбкой своей покоряйте,
И мчите вперёд, не считая часов.

Покоряйте столицы, исполняйте мечту,
Летите в Париж и гуляйте в саду,
Напроситесь же в гости, ворвись в суету,
Добавьте в себя иных рецептур!

Всё наше сильное женское счастье,
Будет при нас рядом идти.
Не покинет на миг, не испачкает платье,
Былыми слезами горя, обид.

О, люди, как же  прекрасно!
Жить самими собою всю жизнь
О, девушки, как же напрасно,
Мы тратим всё время на слабость других.