Hаши раны только наши

Денис Худойдодов
Мы много новых питаем знаний
Порой не удаётся делать это дружно
Наши жизнь череда осознаний
Того как делать было не нужно.
Ты полюбила простака
И мы не во всём находим соглашений
Но жизнь чертовски коротка
Чтобы тратить её на выяснения отношений.
Пройденный путь действительно страшен
Но даже потом вместе будут наши души
Вискарь больше к счастью не квашу
Ты та которая делает меня лучше.
Наполнена любви нашей чаша
В нашем доме не существует пушек
Чёрно-белый мир для тебя разукрашу
Пусть будет море и побольше ракушек.
Прости за каждый неудачный наш день
За все боли и ночные демарши
За то что не смог быть рядом оставляя лишь тень
Но, наши раны только наши.
К тебе горячее любовь с каждый днём
Я чувствую то как мы становимся старше
Особое место занимаешь в сердце моём
К счастью наш путь далеко не кратчайший.
Каждый день вокруг новые декорации
Люблю говорит на ухо голос дрожащий
Ссоры,потери,боль,операции
Но, наши раны только наши.
Не за что не смогу тебя отпустить
И в этих словах ни грамма фальши
С тобой бы не смог я так поступить
Ты человек мой мир взволновавший.
Любая меркнет на фоне твоих глаз
Замолкает любой гром грохотавший
Спасибо родителям за то что родили алмаз
Душу мою хромую принявший.
Ты молодец,и с каждым днём будешь лишь лучше
Пусть и чуть-чуть запоздавшей
Твоей искренности хватит на всю сушу
На весь мир хватит твоей души широчайшей.
Давай больше разговаривать
Мы не сможем эту реальность принять
У нас нету времени недоговаривать
Ещё меньше времени недоверять.