Жаркий денёк

Лёша Смоленский
Травы клонятся, ветром кудрявятся.
Разудалая песня звучит.
По округе, где липы духмянятся
День стремительной птицей летит.

Всё в гармонии тихо сплетается.
Обнимает меня жаркий день.
И на улицах редко встречается
Столь желанная путником тень.

А когда небосвод подрумянится,
Скинув тяжесть прошедшего дня,
Я пойму,что надежда останется
Лишь на то,что ты помнишь меня.