Пока...

Женя Пёрышко
Ты уходишь, ты бросаешь меня!
Зачем? Я же искрене люблю тебя!
Мы дружбу много лет хранили,
Порою вместе слезы лили,
Винишко горькой жизни пили
И помогали мы везде:
Я - тебе,
А ты-то мне..
И покидаешь ты меня,
Как птичка в теплые края,
Мои нервишки теребя.
Я не представляю жизни той,
Где мы рассталися с тобой.