Пперо мне ближе, чем ннаган!

Владимир Кусков
                Вдохновение: 1.http://stihi.ru/2019/05/15/2533
                "Экспромт" - ( Нн Иванов )

                Нет, не Ханжа я и не Маччо,
                Не супермен, а тот же кот...
                И вот душа летит как мячик,
                Сквозь мира сети до ворот...
                *************************

                2.http://stihi.ru/2019/05/22/479
                "Но дорог миг..."- ( Нн Иванов )

                Где фраерком, где уркаганом,
                Забыв про слов, укор, да грязь...
                *************************


           * * *

"Нет не Ханжа я и не Маччо"
Ппоэт... Ззаика только...вот...
Ппишу, как ззнаю...ккак иначе?
Ччитатель, думаю, ппоймёт...

Жизнь так ссложилась... извините...
То - ффраерок, то - урккаган...
Всё в прошлом... Я - ттворец... В ззените,
Пперо мне ближе, чем ннаган!

Ббывает, что кканоны  рушу,
Строкой, зздоровый вызвав ссмех,
Ссвою рраспахиввая душу,
Приммерно, как ббаяна мех...

       Июнь 2019г.