приносят слёзы

Сестра Татиана
27 июня 2019 г.
9:52

В Храм приносят слёзы в страшном горе,
ищут утешения  в беде...
И в своей духовной сильной боли,
плачут,в откровенье,о себе...

И блажен, раскаявшийся грешник,
мучаясь от боли и стыда...
В покаянии его сердечном
неземная лёгкость,чистота...

Разные пути приводят к Богу...
Чаще:боль приводит и беда...
И,по человеческой природе:
сами не пришли бы никогда...