***

Юлия Вита
Мы все приходим в этот мир,
Увы, надеясь, в нем остаться,
Чтобы за жизнь свою цепляться,
Блистая ярко, как сапфир.

Мы все приходим только раз,
Не возвращаясь к жизни дважды,
Не станет больше нас... однажды,
И не заменят люди нас.

Мы все приходим, чтобы жить,
И доказать, наверно, людям,
Что БЫЛИ, ЕСТЬ и дальше БУДЕМ
Наш шар земной всегда крутить!