Глазами ленивых людей

Ирина Камеш
Меня тревожит моя голова.
Она сама не даёт мне покоя.
Возможно, я буду чуть нагловат,
Но и руки болят, как и другое.

Болят и суставы, болит и живот,
Не забуду напомнить про спину.
Когда же боль себя изживёт?
И в приключения снова я ринусь?

Забыл я про сердце же вам рассказать,
Оно же бьётся так сильно и часто.
Боюсь я такой аритмией страдать,
Внутри как будто летают гимнасты.

Не учится мне, не даётся легко
Учёба, работа и отдых.
Хочется быть ярко-синим цветком,
И наблюдать  все утром восходы.

Ах, жизнь -одно угнетение!
Пороков и горя копилка до дна.
Как быть здесь счастливым-я в недоумении.
Личность моя так томлена!