Батут

Людмила Березина1
На батуте, на батуте,
На батуте  снова я.
Прыгать любят очень люди:
Мамы, дочки, сыновья.
Оттолкнусь, взлечу ракетой,
Прямо к самым небесам!
Не дарите мне конфеты,
Подарю я вам их сам.
Лучше мне билет купите,
В парке на большой батут!
Я летаю! Посмотрите!
Я огромный! Я расту!
Мне так весело сегодня,
Прыгал я раз десять в ряд.
Свой рекорд я выше по'днял,
Как же счастлив я и рад.

Людмила Березина
27.06.19


--