Скандинавские письма

Мария Камырина
Моих чувств скандинавские письма
За заснеженным в зиму окном
Написала я, путь к тебе выстлав
Поэтическим сердца крылом.
Я, влюблённая в зиму душою,
Не пугаюсь холодных снегов,
И сбежала по льду за мечтою
В Скандинавию, тайны стихов
Чтобы нежно открыть, подо льдами
Отыскав вдохновение здесь.
Говорю вновь с тобою стихами -
Это чудная нежности весть.

Maria Eva Poetry

P. S. Стихотворение основано на публикациях из моего авторского блога, ссылка на который внизу моей страницы на Стихи.ру ( Скандинавские письма )