А мне неважно, что на улице гроза

Татьяна Гордон
А МНЕ НЕВАЖНО, ЧТО НА УЛИЦЕ ГРОЗА

А мне неважно, что на улице гроза,
А мне неважно, что стеною гулкий дождь.
Я просто верю, верю: ты сейчас придёшь,
И я твои увижу карие глаза.

И пусть, насмешничая, забияка-гром
Рапирой часто прорезает небеса,
Дождливо-серая не сможет полоса
Остановить тебя в стремлении твоём.

Раскрою крышей пестрый зонтик над собой.
Тебе навстречу я по лужам побегу
И жар сердечного огня поберегу
Лишь для тебя, мой человечек дорогой.

И мне неважно, что на улице гроза.

6 октября 2018 года


Вот такую рецензию оставила мне Галина Горякова после прочтения моего стихотворения:

«Что нам снег, что нам дождь,
Если ты подругу ждёшь!
А любовь погод не знает,
При дожде огнём пылает!
Татьяна Даниловна, вдохновения, любви и радостной ВСТРЕЧИ!!!
С теплом и улыбкой!
Галина Горякова   27.06.2019 16:44»