Шарики воздушные

Анжела Пархомцева
Три воздушных шарика
Мама принесла, подарила
Шарики детям со двора.
Радуются дети, прыгают,

Визжат. Целый день
В воздухе шарики висят.
Детвора на ниточке
Запускает шарики в небо

Высоко и толпою бегает,
Прыгает легко. Но один
Из шариков в небо улетел.
Два оставшихся шарика

Лопнули в руках.
Детвора довольная,
Уставшая за день, по домам
Расходится отдыхать и есть.