Том и Джери

Оксана Ананенко
Том и Джери загорали
и на солнышке лежали,
а потом пошли купаться,
в голубой воде плескаться,
прыгнул Джери,прыгнул Том,
только выскочил потом,
Том-трусишка не купался,
кто на пляже с ним остался?
раз,два,три:
с ним на пляже будешь ты!