Письма Лизы

Руслан Арсененков
Письма Лизы.

У меня была подруга, звали Лизой
И у Лизы была тайна на миллион
Как то раз я и соседи сверху снизу
Заметили с окон, как почтальон
Наступит ночь, к соседке Лизе стучится
И та ему вручает спешно письмецо
А мы, её соседи сверху и снизу
У выхода из дома почтальона ждём лицо.

               $$$$$$
               Припев

Мы письма Лизы
Мы письма Лизы
Мы письма Лизы
Любили тайны все её прочесть
Её капризы
Капризы Лизы
Так сладко было узнавать нам всем
Мы письма Лизы
Мы письма Лизы
Взахлёб читали, без стыда и без проблем!

27.06.