Родные души

Елена Бондаренко Полония
Родные души так желанный,
Когда без масок, без брони
Открыты нам. Врачуя раны,
В себе любовь несут они.

Глазам не веря, осторожно,
Мы обернемся, не шутя,
Объявим просто и несложно:
Привет, мой друг!
Мне было тошно
На бездорожье...
Без тебя.