Сорока

Оксана Ананенко
к нам сорока залетела,
всё разведать захотела,
вот колечко,вот и брошка,
их стащить мешает кошка,
но сорока знает дело:
цап колечко и взлетела,
чтоб колечко воротить,
выходи-тебе водить!