Я влюблена в тебя Россия! Моей России посвящается

Елена Баранова-Саров
Я влюблена, в тебя Россия!
В твои правдивые глаза
Я всей душой, и страсти силой
Люблю тебя, моя страна!

Мне чувств, к тебе моя родная,
Не передать, строкой одной
Я честь, великую познала,
С тобою жить, одной судьбой

Дышать с тобой, одним дыханьем
Желанье загадав в тиши
И для тебя, моё призванье,
Творить прекрасное души!



P. S.  Безумно люблю свою Россию!
Красивая! Гордая! Величавая и благородная Россия! Я горжусь тобой!