КОтРОлЛЬ...

Дарья Горецкая 2
Полусонной идёшь в магазин с утра,
Чтоб купить себе булочку на обед.
На работу опять... Давит мозг жара
Круговерть и надежды на отдых нет.

Вдруг тебя беспардонно толкнут плечом:
- Эй, Мадама, слепая...?!  Куда, ты, прёшь!
Хотя ты тут и в принципе не причём,
Просто тихо себе к стеллажам идёшь.

Что ответить... А надо ли отвечать?
Глянешь молча...Невзрачный, убогий вид.
С позитива хотелось бы день начать,
Но найдётся всегда такой индивид.

Он в маршрутке, в метро, в каждом месте есть.
И в сети регулярно сидит и бдит,
Где бы желчи подлить и куда бы влезть,
Ведь во всех направлениях эрудит!

Обсуждает проблемы насущных дел.
Критикует по сути, но чаще без...
Яндекс в помощь и будет он в курсе тем,
Заковыристый, злой ИНТЕРНЕТНЫЙ БЕС!

Ищет мост отпустить негатив во вне.
И в своём направлении он Король!
Только жизнь не сложилась и быт на дне.
И по сути он просто, лишь жалкий тролль...

Постоянно с мобилой в онлайн сети,
Где процесс для отрыва всегда включён.
Ни любви, ни участия, не найти...
Потому... Задевает других плечом...