Кто я?

Таша Дарго
Капли росы в волосах
Я уснула в траве поздней ночью.
Долго по лесу бежать без оглядки
А задумывалось лишь игрою в прятки.
Растеряла и сарафан и босоножки
Как-то мало было у меня одежки.
И теперь нагая в траве
На поляне под открытым небом
Кто я и куда бежала во тьме,
Под луной и под звездный светом?