Солнце

Наталья Васильковская
Как хорошо, что есть на свете солнце,
У каждого из нас оно своё.
Когда его тепло навстречу льётся,
Когда ты точно знаешь, что твоё.

У солнца моего есть имя - Слава,
Я с жадностью ловлю его лучи.
Его тепла крепчающая лава,
Усилит пламя у моей свечи.

Я греюсь, таю, млею, не ропщу,
Я чувствую его прикосновенье.
Я свет в блаженство смело превращу,
Чтоб испытать ту силу притяженья.