Плот

Игорь Фурсов
Я из своих стихов, себе построю плот
Да, да я знаю, что такое уже было
Что в море жизни я не первый мореход
Надеюсь, плот не выйдет очень криво.
Хотел бы яхту, только вот всё зря
Мои стихи доске прямой подобны
Из них лишь плот сумею сбить спеша
Из них не выйдет даже просто лодки.
Ну, Бог с ним, плот мой тоже как не плох
И я пока тонуть не собираюсь
Пока моя душа рождает слог
Я штормам жизни здесь не подчиняюсь.
Ну а, случится, я пойду ко дну
Так значит, в этом смысл тоже будет
Я утончённый слух ваш сохраню
За этим тоже вроде дело будет.