Елена МАлышева

Анатолий Клетёнкин
бушуют С т р а с т и
               в Э т о м
                М  и  р  е
на В  с  е  х
        Т  о  к- шоу,
                так К р и ч а т
лишь об О д н о м,
                О  н  и
                М о л ч а т
То,
   о П о л е з н о с т и
                И  м  б  и  р  я

что С л ы ш и м?
       Т о л ь к о
            П у с т о с л о в ь е
или О  н  и
               не П о н и м а ю т,
что К р и к о м,
              Д е л а
                не Р е ш а ю т
Н и к т о,
     ни С  л  о  в  а-
                о З д о р о в ь е

Е л е н а
      М а л ы ш е в а,
              И с к л ю ч е н и е
Я,
   благодарен Ей,
                П р е м н о г о
Б л а г о д а р ю,
            ( за Э  т  о),
                Б  о  г  а!
Л ю д е й,
      Д а ю щ и х,(как-то),
                И с ц е л е н и е