Офисная Жизнь

Александр Лорд
...Шелест бумаги и жужжание принтера, слева у окна, меня всегда напрягает! Когда неожиданно начинается эта "движуха" на специальной тумбе для агрегата, мне кажется что эти  вдруг ожившие технологии живут сами по себе, какой-то своей, неизвестной человеку Жизнью... Агрегат, когда ему вздумается, может вздрагивать как-будто его только что ошпарили кипятком, опять же жужжать, шуршать какими-то «жерновами», подмигивать разноцветными огоньками или выплевывать бумагу... Что там происходит у него внутри -  одному ему известно! Но! Оказывается все просто. Кто-то опять посылает нам факс, шлет емайл или SMS.... Так бывает. В наше время емайл - "мыло" - привычное явление. Быстро. Надежно. Удобно! Пару секунд - и процесс завершён и «письмо» уже в почтовом ящике, вернее на бумаге... А отправить кому-то электронное письмицо - вообще пара секунд! В хорошее время живём! Быстрое! Шустрое! Все решают мгновения, минуты. Как на аукционе или бирже валютных опреаций, ценных бумаг и акций... Одним словом, только успевай!!! А мне нравится, на самом деле. Так здорово, когда вокруг все «крутится и вертится», столько событий и дел! Казалось бы - для приличия можно было бы и устать, свалиться с ног в мягкое кресло и попивая ароматный кофеек, забыться на часок, отдохнуть... А оно мне надо?