Буду ждать новой встречи...

Таис64
Проснусь на рассвете,
Посмотрю я в окно:
Затих буйный ветер,
Слышен лай далеко.
Не колышется ветка
Под балконом моим,
Птичка голосом, редким,
Споёт песни свои.
Заалело над лесом,
И блеснули лучи,
И под солнечным светом
Искрят капли росы…
Моё сердце трепещет,
Хочет мир весь обнять.
Буду ждать новой встречи
С рассветом  опять…
14.06.19г