Ответ на угрозы

Владимир Ганночка
            Ярош хочет всех повесить,
            Но ведь есть противовес.
            Тот, что и его утешит,
            Как естественный процесс.
            Все молчат, а молчаливость,
            Признак слабости ума.
            Где хромает справедливость,
            Разумеется, сама.
            Много есть таких героев,
            Не на деле, на словах.
            Говорить о них не стоит.
            Сила только есть в руках.
            А язык, мерило страха,
            Можно им всегда владеть.
            Он же есть причиной краха,
            Тое сть, поражений след.
            Так что пусть себе болтают,
            Те любители угроз.
            Но всегда при этом знают,
            Что для них открыт вопрос.

                г. Ялта.23.06.2019г.

                Ганночка В.Д.