***

Энджойленд
просто всплеск эмоций, не более
твои ямочки на щеках, твой смех
и в ночи ведь дышать свободнее
в глазах искры, в глазах - рассвет

и всё тело в твоих касаниях,
поцелуям утрачен счёт
я влюбленная до беспамятства
ты мой личный, мой лучший сорт

в животе разлетались бабочки,
выдох-вдох и до ста отсчёт
открываю все окна настежь -
ветер запах твой принесёт

мне уснуть бы в твоих объятиях,
слышать сердца спокойный стук
мне бы жить и мне только знать бы
для тебя я
не просто
друг