1452. Пугачёвщина. Алло! Алла!

Геннадий Кагановский
Россия - "Родина Слонов".
Отсюда - чинопочитание.
Монарх-Аагрессор нам не нов:
сулит МужчиноВычитание...
Честен смолоду для нас - Гринёв.
Петруша нам навеки мил и молод.
Пугачёвщина его спасла, Крамола...
Зашкаливает на Руси почёт -
Женщине, Которая Поёт...

Ночь 26-27 июня 2019.