Те тайны...

Ирина Степанова 55
Я помню первое свиданье,
Всю несуразность наших чувств.
Наш первый поцелуй и странность
Соединенья наших душ.

Как становилось больно, жалко,
Что это можно потерять!
Как становилось душно, жарко
В желании тебя обнять!

Обнять, прижать к своей груди.....
Любимый мой, прости, прости!

Я не сумела уберечь
Все тайны наших давних встреч,
Предав огласке и перу
Те тайны вновь не обрету!