Тихий домик в садике стоит!..

Николай Клюев -Тверской
  Veltits Marina Phil. . . . . . .




Сто тринадцать Тысяч Лун назад,
В древнем и Прекрасном Вавилоне
Появился, вырос  Дивный Сад ! -
Улыбался Ра на небосклоне ! . .

Множество Диковинных Цветов
По утрам ответно улыбались !
Тысячи  деревьев и кустов,
Словно в танце,  трепетно качались ! . .

Вот промчались. . .   Семьдесят Веков ! -
НЕТ в помине Древних Фараонов !
НО !  В Краю метелей и снегов
Дышат Летом. . .   Тысячи  Бутонов ! . .

Тихий домик в садике  стоит ! -
На холме, не краешке. . .  у склона !
Там сосна мечтательно грустит,
Розы нас приветствуют с поклоном ! . .

Всё  благоухает и цветёт ! -
Клён, Пион и Чёрная Рябина !
Как в Эдеме. . .   Соловей поёт:
"С Добрым Утром,  милая Марина ! . ."


       24   Июня   2 019 года


      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---




    

         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !