Кто хочет жить в Любви, с Любовью...

Владимир Истомин
Кто хочет жить в Любви, с Любовью,
Свою Любовь тем нужно посылать
в Пространство Света, Разума, Планеты!
Для внуков и детей Жизнь Светлую ваять!
Ведь сколь отдал, то столько же вернётся!-
Канон Небес о том гласит!
Так что ж всё не услышим мы Отца Родного,
Что столько лет* об  этом  говорит,
ЧТО БОГИ МЫ! С НЕБЕС СПУСТИЛИСЬ!
Что изначально -в Любви мы рождены!
И эти Чудеса сейчас нам всем открылись!
И эти Чудеса уж многим здесь видны!
И это вот своё рожденье,
Быть может, начнём уж вспоминать,
(Что мы носители Любви Прекрасной)
И Сферу Разума (вокруг) Любовью наполнять?!
Энергия Любви Творит и Правит Миром!
Везде -и на Земле, и в Небесах!
Она должна всегда быть нам КУМИРОМ!
Поверьте, люди, в эти Чудеса!!
Любовь есть первый Шаг наш в Вечность!
И Он ведёт нас к Вере, Истине, Творцу!
В наш Дом Родной! но вот...людей беспечность-
Сыграет злую шутку... И к Отцу
Вернуться смогут только те, кто Богу доверяет!
(Готов и голову сложить за ЧЕСТЬ страны!)
Россия Есть для нас, как Матушка Родная!
Давайте, будем мы себе и Господу верны!

        Тамара Истомина

*15 лет идут Знания с Небес на Землю для людей
Нового века! Эти Знания посылает нам Высший
Космический Разум для того, чтоб спасти людей
Планеты в трудный Час от Галактических Преоб-
разований всего Великого Космоса, под названием
Квантовый скачок (ПЕРЕХОД)! И это явление кос-
нётся каждого человека Планеты, так как меняет-
ся частотный фон Пространства, к которому надо
быть готовым. И эти Знания помогут каждому че-
ловеку подготовиться к этому Историческому собы-
тию и успешно пройти Его!