Дракон

Оксана Ананенко
злой дракон летит над лесом,
во дворце украв принцессу,
сам король вдогонку скачет,
королева горько плачет,
кто дракона не боится
и сумеет с ним сразиться?
храбрый рыцарь,выходи!
и дракона победи!
раз,два,три-
храбрый рыцарь-это ты!