Неразделённое

Никита Белоглазов
Грифель крошится, ночь догорает,
Строки медленно капают в тьму.
Меня глупость и гордость съедают-
Ты досталась не мне, а ему.

Как вчера, вновь я вижу мгновенья-
Снова вместе и счастливы мы.
Только вот понимаю теперь я-
Это сны, лишь нелепые сны.

Отложу я бумагу и ручку,
И к окну подойду не боясь.
Ты идёшь, словно сука на случку;
Я иду и надеюсь упасть.