Какао

Мария Камырина
У окна стою с кружкой какао,
Холод зимний прельщает меня,
Почему?! И сама я не знаю!
Просто им восхищаюсь, любя,
Красотой поэтичной морозов
И сонатой звучащих ветров.
На стекле нарисует лёд розу,
А волнение тайны стихов

Maria Eva Poetry