Рождает солнце тень...

Владимир Сидоренко Надеждин
Рождает солнце тень
      скрывается во мраке ночи день
             и тьмы без света не бывает.
Едино всё - мгновение и вечность
       и точка и вселенной бесконечность
              большое в малом и ничтожное в большом.
Любовь и тело смертное и знания...
        реальность, словно зеркало сознания
                и Бог во всём...как жизнь вдвоём.