26. 06. 2019

Эмми Харуно
Я спокойно сдала оружие, и закурила, кажись седьмую,
Вспоминают ли меня бывшие? Горящую и простую,
Кричат ли о том, что я конченая, рыжая тварь или деспот
Вам не кажется, что в этом мире нужно знать свое место?

Я не вижу в людях того, что показывают в начале:
Раз в вас нет этих "глупых" качеств, что же вы так кричали?
Зачем же посуду били, я в осколки ногой вступала,
А потом убивались вопросом: "Почему она так пропала?"

Снова кухня и старый чайник, снова пьем из бокала со сколом
Снова нервничая наступаю на ступеньку с прогнившим полом,
"Я завтра уже уезжаю, мне будет так проще. Честно".
Улыбаюсь. Мне твое "проще" совсем уже неинтересно.