***

Вадим Бородий
Одурманенное лето, вновь пришло ко мне во сне,
Вновь пришло ты и  дало, воспоминания счастливый сон.
Как летели журавли, как летели стаи уток,
Как уж вдруг я полюбил тебя, одурманенное лето.

Сколько жизней я прожил, сколько мне ещё осталось,
Сколько буду я один, когда не станет вдруг тебя.
Помню дни, когда играли, когда играли вместе мы,
И не думал о несчатьях, лишь я думал о любви.

Помню я закаты вместе, вместе лёжа на траве,
Помню я твой голос сладкий, как у ангела во сне.
Ты как будто одуванчик, что цветёт среди полей,
Ты красивей всех на свете, как закат среди морей.

Вспоминал тебя я ночью, когда грустно было мне,
Но всегда была ты рядом, когда плохо было мне.
Как забыть мне наше лето? Вот и я не знаю как.
Навсегда запомнил лето, что пришло ко мне во сне.