Несправедливость

Николаев Сириус
Судьба - не может
Ошибаться!
А как же войны
И несчастья?
Несправедливость -
Очень часто!
Ведёт себя, и
Проявляет в настоящем.
Судьба - отображает
Все наши ошибки!?
Согласиться можно,
Но отчасти...
Света Учителей
И достойных,
За что? Судьба 
Наказывает -
Трудностями жизни,
Лишь укрепляя, нас!
Поэтому - оправданием Несправедливостей,
Всех мировых
Несчастий!
Люди пытаются -
Своё непонимание,
Происходящих
Ситуаций объяснить.