Переплыть...

Леонид Логутенко
Хочу я огненную реку переплыть,
Чтоб стать ещё мудрее и сильнее.
Чтоб дух мой закалился словно сталь,
Чтоб не виляла жизнь,а шла ровнее.

На берег выйдя,сквозь огонь проплыв,
Увидел бы я небо голубое.
Прекрасные поля,луга,леса
И птиц летящих,друг за другом,в строе!

Чтоб поле колосилось вдоль реки,
Чтоб деревенька с церковью стояла.
И каждому кто молится любя
Та церковь силы на века давала!

....Ну а пока стою на берегу,
На огненный поток смотрю спокойно.
Переплыву его,переплыву,
Что бы любить и жить вполне достойно!

9.04.19г.