Тот самый день

Никита Белоглазов
Небо разговаривает с нами,
С неба льется дождь и сыпет град.
Да, давай останемся друзьями.
Нет, отнюдь не шутишь невпопад.

Радуга раскрасит жизнь в цвет счастья,
Пара радуг жить поможет даже мне.
Я боюсь очнуться вновь в ненастье,
И понять, что это были лишь во сне.