В Контакте

Ирина Столбова 2
Я в Контакте сижу
Мир других-на ладони
Кто ресницы приклеил,
Кто скачет на пони
Кто-то "селфи" кладет
На страницы Сети
А другой-лишь смеётся
Сюда посмотри
Приглашают мужчины
Меня на свиданья
Дядьки зрелые и
С семьёй уж давно
Для чего же другие
Девчонки влекут их?
Все понятно-
Желают они как в кино
Молодого и свежего тела
А что будет в душе
Невдомек...
Путешествий рекламы
Людей завлекают
Рестораны обедать
Сейчас приглашают
Жизнь всего вся
И всех-на виду
Поскорей со страницы
Я этой уйду!